Menu

¿Ya sos miembro?, Introduce tu nombre de usuario y clave

Ir diréctamente al contenido

Ficha de la Oferta de Empleo

Encargado de Planta de Elaboración

María Emilia Calvo - Gastronomía

Buscamos un Encargado de Planta de elaboración, que cuente con estudios secundarios completos y experiencia mínima de dos años en el manejo de procesos semi industriales, dentro de posiciones similares en empresas del rubro y/o afines.
Será su principal responsabilidad, supervisar y coordinar la producción y elaboración diaria de mercadería requerida por cada una de las sucursales; administrando los recursos de manera eficiente y productiva, como así también velando por el cumpliendo de los estándares de calidad requeridos por la empresa.
Dentro de las tareas a desempeñar se destacan: la recepción de pedidos para su respectiva producción, el control de stock de mercadería, realización de pedidos de insumos y materias primas, contacto con proveedores y coordinación de las tareas del equipo de colaboradores a su cargo.
Son competencias excluyentes para cubrir la posición contar con: Amplia disponibilidad horaria, capacidad de liderazgo, buen nivel de comunicación, capacidad analítica, aptitud numérica, orientación hacia el trabajo en equipo y poseer experiencia en manejo de procesos semi industriales de empresas del rubro alimenticio.

Quienes deseen aplicar a la posición deberán enviar cv adjunto a la siguiente dirección:

busquedapersonal2019@gmail.com

Panaderos, pasteleros y confiteros
Encargado de Planta de Elaboración (Gastronomía)
1 Vacante

Buenos Aires (fuera de GBA) (Mar Del Plata)


Requisitos

Estudios mínimos Secundario
Carreras 1. Gastronomía / Cocina
Requisitos mínimos Dos años de experiencia en procesos de elaboración gastronómica, semi industrial.

Contrato

Tipo de contrato Efectivo
Jornada Laboral Full Time

Acceso Candidatos Registrados

Recordar clave |  Cargá tu CV
Noticias de empleo

Ir directamente al inicio de esta página